miércoles, 22 de septiembre de 2010

Clasifico la sub 20

Goleada de la sub17
Buena victoria de la sub 17 que lo deja a un empate de la clasificación, goleada por 9a0 con goles de Daniel Imperial (3), Federico Torres (3), Antonio Crespo (2) y Franco Negrin.

Victoria de la sub 20 frente a Juventud por 3a2, gran primer tiempo que termino con victoria para los gurises por 3a0 con goles de Renzo Miorelli (2) y Franco Negrin. el segundo tiempo fue todo de Juventud que logro descontar en 2 oportunidades y en la ultima del partido tuvo una gran chance que logro controlar en gran forma nuestro golero Federico Torres. De esta forma el depo se aseguro el primer puesto de la serie y jugara las semis de la division A y la final de la division B.

Los otros resultados de la serie Artesano le gano a peñarol 5a2 y progreso a Barrio Sur 3a2.
Las posiciones Depo 24 pts (clas. primero), Juventud 20 (clas. segundo), B. Sur 15, Artesano y Progreso 12, Peñarol 11.
Posiciones en la Anual Juventud y El General 45, Depo 43.

Nueva derrota

Volvió a perder la primera esta vez frente al campeón del Apertura por 3a2, los 2 goles del Depo fueron de Sebastian Rojas, de esta manera la primera perdió toda chance de ascender. los otros resultados el sur le gano al progre por 2a0 y peñarol a artesano 3a1, en la otra serie ganaron San Carlos, El General y Sarandí.