martes, 22 de junio de 2010

El depo ya salio campeón...

Caravana en Colonia

CON LA BANDERA

Luego de una semana de espera por la lluvia se pudo jugar la final de sub20 de la divisional "B", En un partido muy duro, en donde el Real tuvo mucho mas la pelota y mas chances de gol, el depo logro aguantar el partido y lograr la victoria para el campeonato.

Recién comenzado el partido Pablo Torres ejecuta un corners que en forma olímpica se mete al fondo de la red, 1a0 el depo arriba, poco minutos después empata el Real también en forma olímpica. No pasaba nada en el encuentro cuando el juez pita penal a favor del Real, que en forma brillante ataja Federico Torres abajo contra el palo. Final del primer tiempo 1a1.

El segundo tiempo fue el Real claramente superior y deportivo se defendia como podía, hasta que en unas de las pocas llegadas el Gonza Barolin para en el área la pelota de pecho y casi cayendo coloca en balón por debajo del golero, gol 2a1 y festejo . Los juveniles campeones de la apertura de la "B".

Depo formo con:Federico Torres"grande";Federico Lopez;Ramiro Quintana;Jose Calo;Gonzalo Arroyo;Pablo Torres;Gonzalo Barolin;Daniel Imperial;Federico Torres"chico";renzo Miorelli y Sebastian Urruti.
Parados:Gustavo Estevez (At);Omar Hernadez;Juani Martinez;Fernando Ricca;Federico Torres;Ramiro Quintana;Daniel imperial;Fede Torres;Federico Lopez;Gonza barolin.

Agachados:Titi Barolin;Lucas Perdomo;Antonio Crespo;Angel Manancero;Pablo Torres;Renzo Miorelli;Jose Calo;Gonzalo Arroyo;Seba Urruti;Agusto Pessio y "Chala" Bentancor.
El Capitan Gonzalo Barolin, junto al golero Federico Torres.